学園祭④製菓学科作品(団体) | 金沢製菓調理専門学校のブログ

金沢製菓調理専門学校のブログ

石川県金沢市にある、調理と製菓の専門学校です♪

職員数名で頑張って書いて行きます♪

12月2日・3日で行われた学園祭で学生の作品コンクールも行われました。

 

今回は製菓学科の団体作品ををご覧頂きたいと思います。

 

あえてわたくしからのコメントは控えさせて頂きます。

 

皆様のコメントは大歓迎です!!ぜひコメント下さいヽ(゜▽、゜)ノ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先生方が審査した結果です。

 

来場頂いた一般の方々の投票は無かったです。

 

 

 

少し間が空くと思いますが学園祭⑤製菓学科作品(学生)へ続く

 

 

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚

 

パンフレット&資料請求はこちらからどうぞウィンク

オープンキャンパスの申し込みも、こちらからどうぞチョキ
下

http://www.kit-es.co.jp/

 

 

12/17(日)オープンキャンパスを実施します。

 

 

内容

 

(調) ローストチキン&ミートローフ

クリスマスを楽しもう♪

 

 

イメージ写真   

 

 

(菓) クリスマスケーキ

チョコ三昧に栗のクリームで最高においしい!!

 

イメージ写真