今回も、学びが多い出汁取り教室になりました。
ベテラン主婦の方々も、今まできちんと出汁を取っていたのに、なんだか酸っぱくて、うまく取れないと思っていたの、ついついたくさん入れたり、火をすぐ止めたり、試行錯誤を繰り返したけど、そういう事だったのね。
そうなんです。
すべて、素材のレベルだったのです。
しかも、今まで使われていた一般的な花かつおの方が出汁を取った時は、値段が高く、驚く。
これが、タイコウの鰹節との差
圧倒的な出汁のレベルにもかかわらず、出汁になった時の価格の安さがタイコウの真髄
目先の値段に惑わされてしまうが、実はそこを見極めると、タイコウの鰹節一択になる。
出汁の質は一流であり、価格は、よくある特売品かつお節より安い。
ありえないことに混乱するかもしれないが、これはタイコウの鰹節で出汁を取る人だけがわかること、
私達を信用して使って出汁を取ってみてくれ、決して嘘はつかないから
本物は、ここにある。