ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
鰹節のレクチャーからの、削り方、出汁取り、味比べと短時間で満載の出汁取り教室
一般の鰹節と、タイコウの鰹節との差は見ての通り
これで、味の違いも歴然!
子どもは、正直です。
タイコウの出汁を飲むのをやめません。
これこそ、タイコウの鰹節の真髄です。
稲葉さん、わかりやすい出汁取り教室をありがとうございました♪
工事による閉店時間の変更のお知らせ!
店内オープンケースの入れ替えに伴い閉店時間が変更となります
11月16日 日曜日
18:00 閉店
大変ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
17日中に商品陳列も終わらせ、18日火曜日からは、新しいオープンケースでみなさまをお出迎え致します。
どうぞ、よろしくお願いします。