ikoのブログ

ikoのブログ

体に優しく、美味しいものを伝えていきます。
本物の食を知ってもらうことから、日々の徒然まで。。

NATURAL MARKET IKO ONLINE SHOP

土用の丑の日には、多くのご予約をいただきまして、ありがとうございました。

また、食べたいと思われた方がいらっしゃいましたら、二の丑に向けご用意が出来ます。

ご予約お待ちしています。









たくさんのご予約をありがとうございます。

宮崎県産無投薬生かしうなぎの蒲焼をご用意いたします。

もちろん添加物不使用のタレで焼きます。

うなぎには、奈良漬が、よく合います。

山口の酒、獺祭と雁木を使った奈良漬もご用意しております。

当日販売用もございます。

ご予約以外の方は、お早めにご来店下されば幸いです。











デリースクランベリー

ブリーフェルミエ

ルグレモードブルゴーニュ

グリュイエール

フルムダンベール


今回のおすすめは、コレ

ル クレモー ド ブルゴーニュ ビオ

これです。

ニュートラルに美味しい

デザートにも使える

まったく構えなくても、楽しめるチーズです。


土用の丑の日前に、食べたい人向けに、うなぎが来ています。


生かしうなぎ蒲焼には、あれやこれや何人もの手が掛かります。

ひとえに、食べてくださる方が美味しいと思ってくださるように、みんなで分業をして、頑張ります。私は、段取りとあっち行き、こっち行きで駆けずり回りです。


国産無投薬うなぎ100%!

すべて生からウチで焼きます。

タレももちろん添加物不使用です。


外国産無し、産地焼き無し、去年焼きの冷凍無し