イタリアの自然栽培ひよこ豆を使ってお味噌を仕込もう!ワークショップを行います | ikoのブログ

ikoのブログ

体に優しく、美味しいものを伝えていきます。
本物の食を知ってもらうことから、日々の徒然まで。。

開催店舗 時間を変更しました。

3月12日変更


スペシャル企画!チェチみそワークショップ

ひよこ豆でお味噌を作ろう

・イタリアの自然栽培ひよこ豆のチェチを使っての

味噌仕込み

2㎏のチェチ味噌仕込みをお持ち帰りできます

・お子様連れでご参加いただけます

 

プランA 

日時:2023年4月1日(土曜日) 13:30~16:30  

場所:NATURAL MARKET IKO 松永           

参加人数:8名

費用:参加費3000円 + 材料費3000円 合計6000円

 

プランB

日時:2023年4月2日(日曜日) 11:00~14:00

場所:NATURAL MARKET IKO 木之庄           

参加人数:8名

費用:参加費3000円 + 材料費3000円 合計6000円

 

申し込み先

 NATURAL MARKET IKO 木之庄店 TEL 084-959-6677

 NATURAL MARKET IKO 松永店  TEL 084-930-0510

 

参加してみませんか、僕たちも楽しみです。