アンビリーバボー 三年熟成みりん 愛桜 | ikoのブログ

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体に優しく、美味しいものを伝えていきます。
本物の食を知ってもらうことから、日々の徒然まで。。


いまだ、みりん蔵の杉浦さんは、休みなく毎日みりんの製造に追われています。

仕事のジャマをしてもいけないから、連絡はしていませんが、毎日更新されるみりんチャンネルで拝見しているので、奮闘ぶりがビンビン伝わります。

その中で、たまにコメントを入れると、杉浦さんが、「いこーさん、広島は、よろしくお願いします。」と言ってくれるのよ。

なんだか、嬉しくなって

よっしゃー任せとけーと言ってしまう。誰も聞いてないけど…

杉浦さんのよく言われる、「今まで育てて下さった販売店を、最優先します。一元のお客様は、今しばらくお待ちくださるようお願いします。」

痺れるわ。

想いのこもる逸品を扱えるのは、嬉しい。

頑張らなきゃ。


三年熟成 右、、一年熟成 左、かなり色が違うでしょう。

この味醂を使ってみてください、思いのほか味が上がります。


※愛桜みりんが、手に入らないからと言って転売目的と見受けられるまとめ買いの方には、販売は致しておりません。御了承ください。