生まれた日 (感謝する日) | ikoのブログ

ikoのブログ

体に優しく、美味しいものを伝えていきます。
本物の食を知ってもらうことから、日々の徒然まで。。

ありがたいことです。

何の因果か、この世に生をうけて今に至ります。

おかげさまで、こんな年齢にまで達しました。

しかし、気持ちは(頭の中も)、10代(言いすぎ・・・)と なんら変わらないのは、いかがなものか?

成長して無し!!

やばいデス

とはいえそろそろ、恩返しをしていこうとおもう、今日この頃。

出来ることから、ぼつぼつと、地域に!人に!社会に!、恩返しをしていこうと、思っています。

今の自分があるのは、つながり関わりあった人がいるおかげです。

ほんと感謝の日です。

ありがとう ありがとう ありがとう



絶妙なタイミングで、誕生日の今日、お客様よりいただいた。

モッツアレラチーズ

想いやり生乳で作られた、モッツアレラチーズです。

ほのかに、フルーツのような甘い香りがとってもやさしい味です。

Yさま、ありがとうございました。。