先週の土曜日なんだけど、
実はまたベーグル作ってたんだず~♪
今回はこんな感じに出来上がったっけ♪
左:「カシスベーグル」
今回の両方うまいんだっけけど…
ラム酒ベーグルが最高にうまいっけの
これは何度もリピリピしそうな予感
ポイントは、ラムレーズンを入れるんでねくて、
レーズンとラム酒を入れる事な気がする。自分的に
(胡桃が入る事でもっと最高♪)
あと、私はサンドにしないでそのまま食べる事がうかいから(多いから)
分量よりちょっと多めに砂糖入れることもポイントっぽいっけ
やっぱりちょっと甘味あった方んまいなぁ♪
あ、もちろんカロリー気にしてるから
分量より多い分の砂糖はパルスイート♪
パルスイートちょっと高いけど…
かなり役に立ってくれったよ~