この間、京都に住む友達から手紙が届いて、
その中に「パンナコッタ」のレシピが書いてあったっけの♪
その友達は、3本指に入る大学入ったっけのに、途中で休学してイタリアに語学留学。
イタリアで、イタリア料理に魅了されて
大学中退。(もったいない…けど頑張れ!)
そしてイタリアンレストランとかで今頑張って修行中。
そんな友達がレストランで作ってたっていう、
ゼライスとかを使わない本格的なパンナコッタのレシピ
作るっきゃないべえ♪
やばっ
これ、ほんてんうまいっす
濃厚すぎるぐらい濃厚だっけ
みんなにレシピばらまきたいくらいだはー
かなり簡単に作れるっけし
にしても…私パンナコッタ初めて食べたw
パンナコッタってこだなやつだっけんだねえ
いやぁ、ほんてんにうまい…さいこ~…