季節ごとに「ROYCE」から届くニュースレターを
読んでたら、なんと今年で生チョコの通年販売開始から
15年にもなるんだそうですね。パチパチぱちぱち

そこで、これまでの味わいを生かしながらも、より
おいしくできるよう、レシピの見直しがされたそうです。

$粋七日記

そのリニューアル・ポイントを挙げると・・・

1)生クリームの量を増やして、よりなめらかに。

ロイズの生チョコ最大の魅力といえる「やわらかさ」や
「とろける口どけ」をいっそう楽しんで頂けるよう、
生クリームを増量。

2)さらに後味をすっきりと。

余韻を残しつつも甘さやクドさを抑えて、よりすっきりと
「もっと食べたくなる」味わいへ。

3)それぞれの個性をいっそう際立たせた

食べ比べが楽しくなる、多彩な味わいへ

といった点。

より進化した生チョコ、当店のおつまみでもぜひ
お楽しみください。


なお、好評につき「生チョコ盛り合わせ」の夏季限定
バージョン
を9月初旬まで延長します。

今しか食べられない「ぶどう」「洋なし」「ココナッツ」の3種に
レギュラーの「ビター」「オーレ」「ホワイト」が加わった
ラインアップ、ぜひお見逃しなく!

(J)

$粋七日記


※営業のお知らせ

お盆も休まず営業中!

ご来店、お待ちしております。


※今年もやります!「昼酒(ひるざけ)DAY」

8/21(土曜)の15:00~18:00
ノーチャージ、格安のスペシャルメニューでおもてなし!

例)生ビール、スパークリングワイン600円
  角ハイ500円、サマーカクテル800円~

真夏の昼間、ぜひ涼んでいって下さい!!


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

↑よろしければバナーのクリックをお願いします。
  (携帯からでもOKです)