こんばんは。

いけけいです。

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頂きました~アップ


平山一政先生に初めてお会いしたのが2014年の終わり。

先生のお話を聞いて「50℃洗い、低温スチーミング」に魅せられまくり。

そして2015年3月から実際に先生から理論を学ばせて頂き

この度、「平山式50℃洗い低温スチーミング公認インストラクター」に認定して頂きました。



本当に本当に本当に嬉しいアップ


世の中の「調理」、食材の「下処理」の概念が根底から覆るものすごい理論。


食材の持っている力が最大限活かされるだけではなく

残留農薬の問題、食品を加工した時に使用する薬剤。

これらを落とす効果がある50℃洗い。


低温スチーミングは食材にあった温度でスチーミング(蒸す)と

驚くくらいよい香りと味に仕上がる。


しかも、低温スチーミンした食材は日持ちもするようになる。

と、まさに素晴らしい事ばかり。


あ~本当に1人でも多くの人にこの理論を知って使って頂きたい!!!

これからは地道に平山先生の理論を世の中に広める活動をして参ります。

今後ともよろしくお願いします。

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平山式低温スチーミング公認インストラクター 池田景