こんにちは。
かりがね校塾長の磯貝です。
カレーってなんでこんなにおいしいんでしょう
簡単に作れて、ひとたび作れば二日間は
食べていられる!
経済的にもうれしい限りです。
にんじんがありませんが、
あまり好きではないので入れません
おすすめは豚バラカレーです
晩ごはんにカレーを作ると、
翌日の朝も必然的にカレーです。
それでも少し残ります。
そうしたらみなさんどうしますか?
カレーうどんも良し、
カレードリアも良し、
もちろん再びカレーライスも良し
この日の私はいろいろ考えたあげく、
こうすることに決めました。
カレーパスタにしよう!
さっとゆでたパスタを鍋に入れるだけ
なんとも簡単!
このあと粉チーズを入れていただきました。
カレーパスタもおいしいよと、
先日生徒に話したのですが、
あまり賛同は得られず、、、
よかったらみなさんためしてみてください