エル・ア・ターブル9月号に商品が掲載されました! | ぐんまの農産物を、おいしく、おしゃれに【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保

ぐんまの農産物を、おいしく、おしゃれに【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保

群馬県渋川市で無農薬のハーブ栽培と、群馬県のフルーツにハーブを組み合わせた無添加のジャム「ハーブ×フルーツジャム」を始めとする農産物加工品を作っています。Creemaやminneで通信販売も行なっています。

本日発売のELLE a table(エル・ア・ターブル)9月号に、当ファームの「ハーブ×フルーツシロップ/ブルーベリー×ラベンダー&ペパーミント」が掲載されました♪



掲載されているのは、別冊付録の「グローサリーBOOK」の中・・・



「おもてなし料理もおまかせ!」ページに、



料理研究家の方のアレンジレシピと共に掲載されています♪



昔から大好きなエル・ア・ターブル、2度目の掲載で大喜びしています(*゜▽゜ノノ゛☆
ぜひ書店で見かけたらお手にとってみてください。おしゃれなテーブルスタイリングや写真など、目の保養になります!

ところでこのアレンジレシピにあるラッシー風ドリンク、偶然ですが我が家でもよく朝ご飯のときに出すメニューです。
ブルーベリーのシロップで作るとちょっと大人な雰囲気。いちごのシロップで作ると色も可愛く子どもにも人気の飲みやすいドリンクになります♪

夏バテで朝ご飯が進まない~というときにもおすすめです。ぜひお試しください!