今朝は久しぶりに海苔もちを食べた。きゅうりのお漬物(自作)と不知火オレンジにグリーンティ、軽くね!写真撮り忘れ-!今日は新橋亭で飯野ママランチです!

呉会長が、特別な紹興酒を出して下さった!今日は18人の大ランチになりました!

お食事お見せいたしますねー。まず、生ザーサイに大根漬け。一品目は箸休めです!

そして前菜の盛り合わせ。

次は青梗菜のスープ煮、これが好きなの!、そしてエビと空豆!

北京ダック❕豚肉とタケノコの炒め.

最後はジュディ・オングさん大推薦のコラーゲンいっぱいの鳥そば❕にデザート2種類と大判振る舞い!

長いブログ読者の洋子さんは飯野ママバッグに、ラインストーンと,エルメススカーフつけて、飯野ママバッグをアップグレード!流石の葉子さまでございます。

今回は素敵男子お二人もご参加くださいました。東京の男子は!流石でしょ!♡

今日も素敵な一日でした。ブログお読みくださってありがとう。今日仙台から初コメ、初参加のマダムも、参加して本当に良かった!勇気出して、コメンとしてよかったとおっしゃってたから、まだコメントくださってない方も、飯野ママランチにいらしたことない方も、ぜひ次回はいらしてくださいねー!と言ってももう14人もお申し込みがあるから!お早めに!次回は池袋のリヴィエラです!よい一日を!Mom