朝は一人で、ベーグル・サーモン・クリームチーズ。レダはもうとっくに出社です。

今朝はグリーンサラダ作った。レタス、キュウリ、赤キャベツの千切り。ドレッシングは最近凝ってるヤマサの昆布ポン酢スーパーマイルドベースにこれ5種類↓。

ボンズはなんでも大丈夫、この五種類の分量はお好み。それにガーリックか玉葱のすりおろしを混ぜる!私はポン酢を一番多くして他を少しづつ足すの。グッドよ。

朝食後、ビューティ山下へへアセットに。途中水仙がまだ咲いていました。

今日はMCを手伝ってもらう、マキも参加の総合ミーティング@パレスホテル東京。ミーティングの後、イベント途中に使うジングルの録音。ブーケのサンプルが届いた。

春のお花でいい感じのブーケ。スイトピー、フリージア、チューリップなど。

フリージアは、能登のお花を使い、被災地救済のお手伝いになります。

打合せ終わって、九州からいらしたクライアントの社長とお茶。お若く素敵でしょう!。パレスホテルのラウンジで、社長はマロンシャンティで私はプリン。

マキはデイナーのアポがあり別行動、レダを表参でピクアプして、維新號で軽くディナー。維新號のテーブルクロスは四角いテーブルは赤刺繍、丸テーは青。

維新號はちゃんと刺繍のテーブルクロスにナプキン、こういうフォーマルなところが好きなの。レダタンタンメンに私は豚細切りそば。春巻きにメロンの杏仁豆腐。

春巻き撮影し忘れ~!あ、レダが撮影してくれてたかも?前菜の野菜とザーサイ↑は外せません!これは無料です、だからおかわり!笑。

ずっと焼きそば食べてたけど、以前は豚肉細切りそばばかり食べてました。美味よ。

トラッドを貫く維新號の姿勢が好きでずっと通っております。今日も淡々と一日が終了。イヴェントの内容は当日までお見せできないので、お楽しみにね!よい一日でした。イヴェントに、今回被災地のお花を使うことで、私たちも被災地サポートのお手伝い。イヴェントプロデユーサーのひそかな喜びでもあります。ブログお読み下さって、コメントも下さって本当にありがとう。読者の皆様がイイねを下さり、コメント下さるだけで私は嬉しい!書いててよかったと思います。Thnks for your support!サラダドレッシングお試し下さいね。おやすみなさいませ。Mom