昨日はななよさんと、カフェ・プエストでランチ。岬の畑の真ん中にポツンとあります。サバサンドに自家製チャイに、マンゴーババロア。ババロアは特に圧巻!

岬にもこんなお洒落なメニューを出すカフェができて嬉しい。作る人のセンスに寄るわねー、このお店の感度はとっても高い!

ジンジャエルも自家製‼しょうが味が濃くて、とってもグッド!👆チャイもマンゴーババロアも自家製!ちょっと凄いお店、元一宮のパン屋「ムブユ」さん。

岬土産は、大沢赤卵と、石野トマト。冷蔵庫の卵は、以前の卵には顔を描いて区別しております。うちの卵入れ2段で22個入り!画期的ですよね!

今朝も東京でベーグルサーモンクリームチーズ朝食。遅朝食後、新宿のミーティングへ出発。

早く着いたので、いつもの秘密の緑に囲まれた場所で、30分少しお昼寝。お昼寝してる車が多い!

今日のビジネスランチは新宿サザンタワーのサントリ-「響」。ここ単なる飲み屋じゃなくてマダム達でランチは一杯。さすがサントリー経営!是非!美味しいし。

念願のクリームコロッケにご飯!嬉しい!以前のお店サンルートのビュフェランチ、おいしかったけど、ご飯がなかったの!クリームコロッケにご飯なしって!許せん!

ミーティング後は、豪華なお花のキャロリーヌサロンで、お顔とボディのエステ。相変わらず気持ちよく施術中は爆睡で、何も覚えていず!それほど気持ちよいです!

飯野ママランチの打ち合わせもしっかりとして、お顔も体もピッカピカ!施術後、いつも足が、お肌が光っているのにはびっくりいたします。今日もブログお読みくださってありがとう‼よい一日を祈ります。Mom

 

「飯野ママのGood Witch 情報」

6月飯野ママランチはいよいよ憧れの脇屋シェフの臥龍居個室です。皆様のために、脇屋氏が個室をご用意くださいました!既にお申し込みがありますが、まだ何人かは大丈夫ですのでお早めにね!今年は脇屋シェフの50周年記念の年、私も特別ディナーに匡子ちゃんと参加いたします。6月28日飯野ママランチ、お待ちしております。

なお7月はおかみさんが長いブログ読者でもある、浜松鰻の名店東京白金プラチナ通りの「鰻の藤田」を7月28日(金)で予定しております。お楽しみに。そして8月は飯野ママランチは夏休み、9月15日(金)はパレスホテル東京グランドキッチンを予定。そして10月3日は、ついに何年ぶりでしょうか飯野ママランチ岬を開催予定です。岬までは往復特急で5000円ほどかかるので、江戸勘のお寿司を入れて全部で1万円以内になるように考えております。これは昨日のランチミーティングの内容でした。まだフライヤーできてないけれど、Save the date!お早目のお申し込みもOK!私も既におもてなし方法、考え始めております。とっても楽しみよ。Mom