大阪のドクターに頂いた白い黄味の玉子!朝御飯にスクランブル卵を作ってみたら、白味だけみたいなスクランブル・エッグ。 つるさがりベーコンを付け合せて、熊本トマトをたくさん食べた。やっぱりスクランブル・エッグは、黄色くないと美味しく感じないみたい。
、
上の紫陽花珍しいでしょう!グラデーションなの!!脇屋シェフのお祝いに届いていたものです。 今日のミ―ティングは、今PRのお手伝いをしている岐阜県関市三星刃物の包丁。持ち手が丸くて、名前を彫り込んでくれて、しかも切れ味が悪くなったら、研磨しなおしてくれる包丁「和」、なごみと読みます。料理大好きな奥様に向けて、新たに発売される三星刃物のおしゃれ包丁です。
、