まずは ごあいさつ
アラフィフ転勤族サラリーマン関西人
(^_^)/ AKAIです
備忘録代わりに日常をテキトーに
あることないこと書いてます!
だから皆さん どうか話半分で
読んでやってください!
ここから本題
2025年7月18日
関西から東京へ戻り
彼女(嫁さん)とふたりで
ちょっと前から気になってたお店へ
東京都千代田区丸の内
TOKYO Craft BEER STAND

東京駅の八重洲地下中央改札の
目の前にある立地抜群のお店!
前から行ってみたかったんです!
もちろん飲むのは
東京クラフト!

サントリー武蔵野工場で作られてる
東京クラフト
このビール大好きなんです!
この日はもちろん生ビール
きめ細やかな泡が美味しそう!
きめ細やかな泡が美味しそう!

彼女もニッコリ!
顔見せ出来ないのが残念なほどニッコリです!

先ずはこれ
ギャートルズ世代にはたまらない
骨付きソーセージ

メニュー名が長すぎる
半熟卵とすごい胡椒のたらこポテサラ

ピリッと辛い
ハワイアンポチキ

とても良い時間が過ごせました!
ありがとう
ごちそうさまでした!
最後にお願い
ご迷惑でなければ最後に2回


