ふらっとお立ち寄り頂き、ありがとうございます
北海道トマム旅行3泊4日、忘備録としてまとめておこうと思います。
今回は、3日目の朝食「hal-ハル-」編。
3日目の朝食は、1日目と違う場所に行ってみようということで、ビュッフェレストラン「hal-ハル-」へ。
こちらの方が人気なのでしょうか
それとも席数の違い
受付してから20分程待って、席へ案内されました。
この朝食会場のメインの1つがサーモンといくらの親子丼。
スタッフの方が、1つ1つ、盛って・提供してくれます。
白い雪のようなものは、山わさび。
これがサーモンといくらによくあい、美味しいそして、いくらの一粒が大きいこと
もう1つのメイン、フレンチトースト。
目の前で焼いくれます。
このフレンチトーストが美味しいこと。
近くの席で、「Amazing」と外国人の方が言っており、何と見ていると、このフレンチトーストが美味しすぎて、発した一言のようです
わかる~~~
フレンチトーストといえば、ハイアットリージェンシー瀬良垣のフレンチトーストも絶品でした。
ドリンク類も色々あり、左から、オレンジジュース、りんごジュース。
フレッシュモヒート、ゆずはちみつ、アップルジンジャー。
全て旨い
子供達は、ゆずはちみつがお気に入り
もちろん朝食会場からの景色も最高
パンの種類も豊富で、どれを選んでいいか迷いました。
長男が選んだパン
大量
でも、1つ1つが小ぶりなので、色々な味が楽しめてGOOD
前日の失敗を活かし、このお皿は洋食系を。
もう一つのお皿には、和食系。
そして、パン
もちろん、最後は、デザート。
たくさん食べた後は、お部屋で少し休憩し、ソリ遊びへ。
つづく