酒に酔った勢いで激辛好きの友人に連れられて、ついお調子に乗って凸入店。
中本は北極ラーメンという超激辛ラーメンが有名でウマ辛ラーメンとして人気がある
禍々しすぎる真っ赤なスープの、ラーメンと呼んでいいのかわからないラーメンをみんな汗だくで食べているのをはじめてみたときは戦わずして完全に闘争心を失った
その真っ赤なスープをごはんをかけて、追加したねぎを混ぜ、鼻水まで垂らしながら食うイケメン
イケメンなのに…
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
真っ赤なスープにさらに唐辛子をバンバン足して脇汗かいてる小柄なかわいい女の子
小柄なのになんてたくましい…
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
思い思いに激辛を楽しんでいる激辛上級者をみて酔いも一気にさめて孤独感を味わいながらラーメンが出来るのを待っていた
寿司すらサビぬきの私がなぜここに…
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
私は初心者でも安心のちょい辛の味噌タンメンを注文。炒められた野菜がっているものとばかり思っていたのだが、出てきたのはとろとろに煮込まれた野菜がたっぷり乗ったタンメン。スープも野菜の甘みがたっぷりでさいこーにウマい
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
しかし辛デビューの私にとってはメチャ辛で不覚にも鼻血をだしてしまった
友人にも笑われ周りの客にもクスクスされ、近年まれに見るトホホな一日だった。
しかしそのラーメンがえらく後を引き、週1、2で通いつめるようになった。
小結の味噌タンメン、関脇 蒙古タンメン、大関 味噌卵麺、とステップアップしていき3年の年月を経て、とうとう、
横綱 北極ラーメンを鼻血をださずに完食
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
今度は東の横綱 冷し味噌ラーメン。でも付け麺はあんまり好きじゃないからいいかな。
いまだに寿司はさび抜きですが、もう俺は激辛党です、とかっこつけてもいいだろう。
![$イグまめのバカポジティブゴルフ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100912/11/igumame/51/c2/j/t02200165_0640048010743416340.jpg?caw=800)
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