先週、楽しみにしていた「リストランティーノ ルベロ」へ行ってきました。
一軒家レストランってお家に招かれたような気分を味わえるので、いつもよりワクワクします。
美味しそうなメニューばかりなので、この日はアラカルトで。
前菜は紅ズワイガニ、マスカルポーネチーズ、黒イチジクのミルフィーユ。
こちらのお料理が美味しすぎて、前菜から私はノックダウン(笑)
新鮮な魚介類とトマトソース、最高!
ソースが美味しくて、美味しくて…♪
今秋、初の松茸でした!
国産松茸のアーリオオーリオ。
これはもう忘れられない味です😍
因幡じろう鹿の炭火焼をバローロソースで。
大好きな赤ワインだし💕
お肉が柔らかくて、美味しかったです👍
ふわふわのティラミスは、お腹がすでにはちきれそうなのに、スルスル食べてしまえる美味しさでした。
美味しいものは人を幸せにしてくれますね😍