今日から12月。
あー、早い😥このスピードだと、あっという間に年末ですね😂
いつぞやとっても美味しいお肉を堪能したので、その時の備忘録〜🍷🍴
一歩足を踏み入れた途端、素敵な店内に胸がワクワク♪
アミューズは小さなパンケーキ⁉︎の上にクリームチーズとキャビアをのせて。
スタートから幸せ〜♪
クリームチーズが最高に美味しかったです。
テーブルの上に置かれた銀の卵、何だろ?ずっと気になってました😅
鱈の白子のフリットが絶品!
もちろん下のサラダも👍
牛肉のカルパッチョは、たっぷりのパルミジャーノとイチジクとトマトと一緒に。
美味しすぎです😋
ポルチーニのパスタが…美味しくて、美味しくて…
🤣
三田牛のステーキがドーン!
お肉の焼き加減、塩味、最高😋🍷
大、大、大満足です!
デザートにの焼き菓子も💕
ずっーと気になっていた銀の卵の中は…
何とクリストフルのカトラリーでした‼︎
綺麗に磨かれたカトラリーが眩しすぎる〜
お料理だけでなく、お店の雰囲気も最高に素敵だった西麻布の「グルマンディーヌ」。
すぐにまた行きたくなるお店でした😋