温菜 春大根 冬子椎茸 金時人参 朝掘り筍 ごんぼう ブロッコリー
※ 暖かい付出し 好評です お代りも… こういう野菜のあっさりした
感じがいいのでしょうね 4月からどうしよ…
活鮮五種 蛍烏賊 みる貝 横輪 平目 紋甲烏賊
葉山葵 金魚草 あしらい
強肴 兵庫丹波地鶏の汐焼き パプリカ エリンギ アスパラ さらだ菜
モンゴル ジャムツダウスの岩塩で 檸檬
偶然 旬の“走り”を入手出来たので
煮物 焼津港で揚った金目鯛を煮付け 嵯峨豆腐 菜花 葉山椒
油物 桜海老と野菜の掻き寄せ揚げ
人参 南京 丸十 三つ葉 椎茸 桜海老 筍
自家製の黒胡麻塩で
洋風麺 わさびや風かるぼなーら 葉山葵を添えて
※ご予約でお任せをご注文された方 限定です
口直し 福岡とよのか苺 むーす掛け 檸檬汁