[ジューシーパイン] パイナップルから生まれた 果汁のみ使用した酢
パイナップル果汁とパイナップル酢だけを使用した とろみがあり濃厚でジューシーなデザートビネガーです 飲用には酢1に対して3~4の水割りや炭酸割りは勿論 飲むヨーグルト割りも美味しくお楽しみいただけます お料理にはサラダのトッピングや揚げ物のソースの他 酢豚の酸味付けとしてもお使い頂けます アイスクリームとの相性も抜群です
原材料 パイナップル果汁(コスタリカ イスラエル製造) 果実酢(パイナップル)
[プレミアムざくろ] ルイボスティー割りもおすすめです
ざくろ果汁そのものを発酵させたざくろ酢をベースに 特徴の異なる複数のざくろ果汁と ざくろの風味を引き立てる葡萄果汁を合せる事で ざくろ本来が持つ酸味.渋み.甘みをしっかりと感じていただけるバランスのよい味わいに仕上げました 水割りの他 炭酸割りや豆乳割り等 様々な飲み方でお楽しみいただけます ルイボスティーと割ってお飲み頂く時は 酢1に対してルイボスティー8で割ってお楽しみください
※原材料由来の沈殿物を生じたり色が濃くなりますが 品質に問題はありません
原材料 ざくろ果汁(イスラエル イラン製造) ぶどう果汁 果実酢(ざくろ)