鶯蒸し 羽二重餡 | 侘寂伝文(わさびやブログ)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
侘寂伝文(わさびやブログ)
樂菜わさびや公式HP http://wa-sabiya.jp/
Facebook公式ページ https://www.facebook.com/rakusaiwasabiya
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
鶯蒸し 羽二重餡
鶯蒸し 羽二重餡
玉締め(茶碗蒸し)もしくは南禅寺蒸しの仕上げに鶯色の羽二重餡を添えた春の温物
豆打の風味と優しい味わいが人気 おまかせ料理限定で提供しています
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る