前菜 清涼三種
無花果田楽 二色味噌 葉山椒 偲び生姜(法月盛)
冬瓜浅利含め煮 姫こーん 人参 椎茸 芽ろっこり 八つ頭 銀餡
自家製 朧豆腐 洗葱 糸花鰹 切胡麻 割醤油
戻り鰹 あこう鯛松皮 活鱧落とし 縞鯵
千葉赤川港 とれとれ秋刀魚一本焼き 酢立 卸大根 割たれ
活蛸がーりっくばたー焼き ぶらんち ぶろっこり
姫とまと 水菜浸し れたす
高知産 無花果揚出し風
朧豆腐 甘唐 削り節 煎出し 偲び生姜
泉州水茄子 生姜 切胡麻
野菜粥を冷たく 洗葱 冷水 香物
青梅蜜煮