平成二十二年 葉月の会席(備忘録) | 侘寂伝文(わさびやブログ)

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楽菜 わさびや-84付
前菜 清涼三種
 無花果田楽 二色味噌 葉山椒 偲び生姜(法月盛)

 冬瓜浅利含め煮 姫こーん 人参 椎茸 芽ろっこり 八つ頭 銀餡

 自家製 朧豆腐 洗葱 糸花鰹 切胡麻 割醤油


楽菜 わさびや-H228コ造り
割鮮

 戻り鰹 あこう鯛松皮 活鱧落とし 縞鯵 

  穂紫蘇 青蓮芋 芽紫蘇 山葵 土佐醤油

楽菜 わさびや-新秋刀魚塩焼き
進肴

 千葉赤川港 とれとれ秋刀魚一本焼き 酢立 卸大根 割たれ


楽菜 わさびや-蛸ガーリック焼き
洋皿

 活蛸がーりっくばたー焼き ぶらんち ぶろっこり

 姫とまと 水菜浸し れたす


楽菜 わさびや-いちぢく揚げ
強肴

 高知産 無花果揚出し風 

  朧豆腐 甘唐 削り節 煎出し 偲び生姜


楽菜 わさびや-泉州水茄子
凌ぎ

 泉州水茄子 生姜 切胡麻


楽菜 わさびや-H228コ食事
替り飯

 野菜粥を冷たく 洗葱  冷水 香物


楽菜 わさびや-H2271梅
果物

 青梅蜜煮