バタールのガーリックトースト前回の続き夜は、バタールとゆ〜〜フランスパン?みたいなパンを料理井之頭さん(孤独のグルメの主人公)が、パンとソーセージを食べてたのが忘れられなくて夜は、パンとソーセージに決めましたフランスパンに目分量で、バターとオリーブオイルを投入して!バターが溶けて来たら鍋にチューブニンニクをこれまた目分量で入れて混ぜますそれを切ったバタールにこれでもかーってくらい塗って冷凍パセリを散らしてレンジへGoー焼いてる間、部屋はニンニクとバターのいい香りが立ち込めて、うううううー出来上がりが待ち遠い(5分後)チーン出来上がりがましたーガーリックトーストソーセージも炒めて、野菜とスープもつけたら完璧に朝ごはんみたいな私の夕ご飯ができましたー明日、私の息が臭かったら会社の皆さんごめんなさいバクバク完食しましたカロリー爆発の夕食だったけど、満足ーご馳走でしたー