※閲覧注意:
こちらは、ただの自慢記事、
「庶民のみなさまごめんなさいシリーズ」です。
「漁村の経産婦がおうちをほっぽりだして
都会で贅沢?!ヽ(`Д´#)ノ ムキーッ!!」
てなる人は、見ないように(笑)
↑ちなみにワシはこーゆータイプです笑
ハッハッハ〜
さてさて。
昨夜は、
代官山にある
知る人ぞ知る、とある鉄板焼き屋さんで、
コバさまに
奥の特別な個室を予約してもらって
特別なディナーのフルコースをいただきました
葡萄のサングリア
どちらかが、山形牛のサーロインで、
どちらかが、山形牛のフィレ。
シメはお箸でいただく、ガーリックライス
どれも絶品!
今が旬の寒鰤、
山形牛はお口でとろけた!!
あんなに柔らかいアワビも初めて。
海老はサイコーにおいしかった!
お腹いっぱい。(*^^*)
しあわせだあ💕
実は、この日
お店に来るまでの道中用に
コバがあらかじめハイヤーを手配してくれてあって。
コバさま、ごちそうさまでした
また行きたい!!
===おまけ======
高級なお店で、
個室をいいことに
海老のしっぽをしゃぶりつくす
楽(らく)先生・・・。
「うんめぇ!!!」と言っておられました(笑)
こんな高級なお店の個室に
美女2人を引き連れてやってくる
謎の業界人みたいな怪しい2人↓笑
また行きたいなぁ♡
こんどはウニも食べたい。
ちなみに、
こんなに美味しい鉄板焼きディナーをいただきましたが、
朝ごはんは朝ごはんでちゃんといただきますよ
当日の朝ごはん。
ホテルのルームサービス。
和朝食+フルーツ盛り合わせ+ホットコーヒー
シメはお茶漬けにしてたべる。(*^^*)
おいしかった-!
そして、こちらは、
今朝先ほどの朝ごはん。
同じくルームサービス。
はじめて、
フレンチトーストのシナモンレーズンを注文してみた!
生クリームと、ベリーと、
メープルシロップをかけていただくの!!
これがすっごいおいしかった!!!
飲み物は、ホットチョコレートにしたよ!
今日もおしごと頑張ります!
甘やかされております。
コバ社長、ありがとーーーー!!