グレープフルーツ、アボカドと明太子の胡麻油和え、鮭のムニエル、トマト、ブロッコリー、お味噌汁、酵素玄米。
体の事を考えて、最近、酵素玄米にした。
もちもちで、とっても美味しいのに、体にも良いって素敵。
上京して一人暮らしをはじめた時は、全部頑張らなきゃ、って思っていたから、ちょっと辛くて。
でも、出来る範囲で、をモットーにしてから、もっと、お料理も楽しくなりました。
お弁当が続く時は、酵素玄米をおにぎりにして持って行く。
そんな小さな事も、塵も積もれば山となる、ですからね。
今日は、1日、ずっとある事をしていました。
支えられている。
改めてそう感じました。
もっと、もっと、頑張ろ。