asPara で「隠し味」について解説しています
朝日新聞の役立つWEB会員サービス「asPara(アスパラクラブ)」で、家カレーと連動して「隠し味」について井上岳久氏が解説しています。ぜひ、ご覧ください。
https://aspara.asahi.com/column/be-ranking/entry/vvmWKY97SD
講座「家カレーを10倍おいしくするテクニック」のお知らせ
家カレー向上プロジェクトの代表、井上岳久による今年のテーマである「隠し味」の講座があります。
大東ガス株式会社で「家カレーを10倍おいしくするテクニック」と称して開催します。http://www.daitogas.co.jp/_pdf/cooking201110A.pdf
隠し味の様々な使い方の技を伝授いたします。
ご興味のある方はご参加ください。
『男子食堂 別冊』(KKベストセラーズ)に掲載
人気雑誌『男子食堂 別冊』(KKベストセラーズ)に当プロジェクトが掲載されています。
家カレー向上プロジェクト http://iecurry.jp/
「時短バターチキンカレーをマスターする」のコーナーで時短カレーであるバターチキンの家庭での作り方が紹介されています。バターチキンに加えバターチキンドリア、バターキーマカレー、ラッサム風スープカレーなどが載っています。
家カレー向上プロジェクト http://iecurry.jp/