グリーン★ピラフ
~平野夏那子の基本マッタリ、たまに・・・ブログ~
新人声優さんのブログで~す![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
とても ていねいに 皆さんに コメントを 書かれていて
好感を もちました~
私と 違って 育ちが 良いのかな
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
ピラフ つながりで
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![玉子ふわっとピラフ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Frecipe.gourmet.yahoo.co.jp%2Fimages%2Frecipe%2FD%2FY000322.jpg)
半熟スクランブルエッグをのせて
|
||||||||||||
![]() |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. | ![]() |
冷凍ピラフを皿に盛り、ラップをして電子レンジで温める。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
2. | ![]() |
スパゲッティソースを深皿に移し、ラップをして電子レンジで温める。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
3. | ![]() |
卵を割り、よくとく。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
4. | ![]() |
フライパンを中火にかけ、バターをとかし、3.を流し込む。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
5. | ![]() |
大きくかきまわし、半熟になったら、火からおろし、1.の上にのせる。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
6. | ![]() |
脇に、2.のソースを添えできあがり。 |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
||||
![]() |
リアルタイム 世界株価 を 作ってみました~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)