グリーン★ピラフ

~平野夏那子の基本マッタリ、たまに・・・ブログ~

新人声優さんのブログで~す アップ

とても ていねいに 皆さんに コメントを 書かれていて

好感を もちました~ 

私と 違って 育ちが 良いのかな DASH!

ピラフ つながりで ダウン


玉子ふわっとピラフ
半熟スクランブルエッグをのせて


材料 4人分
冷凍ピラフ 600g
スパゲッティソース(トマト系) 1缶(300g)
8個
バター 大さじ2

作り方
1. 冷凍ピラフを皿に盛り、ラップをして電子レンジで温める。  
2. スパゲッティソースを深皿に移し、ラップをして電子レンジで温める。  
3. 卵を割り、よくとく。  
4. フライパンを中火にかけ、バターをとかし、3.を流し込む。  
5. 大きくかきまわし、半熟になったら、火からおろし、1.の上にのせる。  
6. 脇に、2.のソースを添えできあがり。  

アドバイス
半熟の状態で美味しくいただくために、最後にスクランブルエッグを作りましょう。



リアルタイム 世界株価  を 作ってみました~ 音譜


にほんブログ村 先物取引ブログ 日経225先物へ   ファイブスタイル ブログランキング


FC2 Blog Ranking


人気blogランキングへ