お昼に外食した。会社の隣の台湾料理以外では、確か今年2月の健康診断の帰りの安楽亭焼肉ランチ以来かな?。その前は一年位前の回転寿司のはま寿司だった様な。隣の台湾料理だって2、3ヶ月に一度行くかどうかって具合。まず外食しない。
夜はもっと行かない。今年の5月位に一度飲み行った位ですね。それ以前はコロナだなんだでもう何年も行ってないなぁ。
今日は5月に飲み行ったお店のランチでした。
比内地鶏専門のお店。
今日食べた肉そば(温)
さぶ氏が来る前は良く行ってたので良く知ってるお店で安心、安定の味。美味しかったですよ。
新規開拓はしないタイプです。
酒や外食はもっぱらベトナム滞在時にやってるのでバランスはとれてますね。
