RISE and SHINE
riyusaさんのブログを見てモッチリチョコケーキを焼いてみました
ザッパレシピ通り耐熱皿に牛乳100mlと切り餅とガーナチョコ🍫を細かく刻んで
ふんわりラップをして600wで
1分40秒チンして
温まったものをかき混ぜたら
ホットケーキミックスを50g加えて混ぜて
玉子1個加えて混ぜました
ダイソーのアルミタレ皿12枚入り(13.5cm)に流し込みオーブントースター1000wで15分(MAX)焼いて5分くらいで焦げてきたのでアルミホイルをかぶせてタイマーが切れてから竹串を刺して追加で5分焼きました
アルミホイルをかぶせて焼いたからかひっくり返したら出ました
底面切り餅たちです
粉糖とガーナリップルで飾り付け
断面はこんな感じ
美味しくできました
riyusaさんありがとうございます😊
示し合わせたわけではないのにEちゃんがパスタを作りに来てくれました
フライパンでパスタ湯がいたのも
そこに野菜を入れたのも凄技だと思いました
それにベビーブロッコリーオッシャレ
Eちゃん美味しいパスタをありがとう😊
ご馳走さまでした
ガーナリップル無しシンプル
夕方に妹が来ました
カントリーマアムと思いきや違いました
ONE PIECEクッキーありがとう😊
ALL my LOVEAFTER my OWN