やほー
さちこだよ

おパンツが届きました






京都あのんさんの、
あんぽーねをいただきました~
たねや最中のように、皮とあんが別々なタイプの最中💕
皮がサックサクのサックサクでサックサク過ぎてウマウマです語彙力崩壊
あんず餡と、マスカルポーネクリーム。
単体でもダブルでも美味しいに決まってる❗❗
\お手数おかけしますが/
愛のクリックお願いしま〜す

いつも本当にありがとう♡
一緒にパンケーキ作りました。
米粉と豆乳のパンケーキ
パンケーキ作ってる合間に、私はちんすこうを作りました

米粉とラードで

初のラードちんすこうです

ほいで、作り終わって後片付けして、
二人でお茶会したわ
計算機は、カフェごっこでお会計中の店員役で使ってますw
いままでずっと、グレープシード油か米油でちんすこうを作っていたけど、これからはラードで作る〜
ラード無いときは作らないわ
っていうくらい、ラードで作るとコクが深くて美味しいです。
今日はあの、「雪塩ちんすこう」に激似な味に仕上がりました〜ウンマイ!!
またちんすこう熱が再燃しそうです。
ハマりモノが多くてしかも食べ物ばっか順調に太ってますヨ
雪塩のちんすこう
こっちはぬちまーす使用❗
食べ比べてみたい(*´艸`*)
では、
またね
