やほー
さちこだよ
おパンツが届きました
京都あのんさんの、
あんぽーねをいただきました~![]()
たねや最中のように、皮とあんが別々なタイプの最中💕
皮がサックサクのサックサクでサックサク過ぎてウマウマです
語彙力崩壊
あんず餡と、マスカルポーネクリーム。
単体でもダブルでも美味しいに決まってる❗❗
\お手数おかけしますが
/
愛のクリックお願いしま〜す![]()
![]()

いつも本当にありがとう♡
一緒にパンケーキ作りました。
米粉と豆乳のパンケーキ![]()
![]()
パンケーキ作ってる合間に、私はちんすこうを作りました
米粉とラードで
初のラードちんすこうです
ほいで、作り終わって後片付けして、
二人でお茶会したわ![]()
![]()
計算機は、カフェごっこでお会計中の店員役で使ってますw
いままでずっと、グレープシード油か米油でちんすこうを作っていたけど、これからはラードで作る〜![]()
![]()
ラード無いときは作らないわ![]()
![]()
っていうくらい、ラードで作るとコクが深くて美味しいです。
今日はあの、「雪塩ちんすこう」に激似な味に仕上がりました〜
ウンマイ!!
またちんすこう熱が再燃しそうです。
ハマりモノが多くてしかも食べ物ばっか順調に太ってますヨ![]()
雪塩のちんすこう
こっちはぬちまーす使用❗
食べ比べてみたい(*´艸`*)
では、
またね







