こんばんは
さっきの投稿のあと、
バスチーを仕込んでオーブンに入れて、
忘れてた野菜室のお掃除しました〜
ビフォー
アフター
掃除したついでにブロッコリーと大根を調理したので物自体が減ってちょっとスッキリ
野菜のロスがゼロ。
長いこと維持しています
安いと買いだめしがちなさちこがロス0を続けられる秘訣はね、
そろそろヤバいなと思ったら
干すか凍らす
これにつきるw
バスチー焼けるまでにまだ少し時間があったので、
オヤツ
門戸厄神さんの参道で買った厄除けまんじゅうとかりんと饅頭
かりんと饅頭は揚げたてを出してくれて、
アツアツも美味しかったよん
ベビーカステラも買い食いしましたw
そうこうしてるうちにバスチー焼けた

オーブンの温度を250度にまで上げてみたけど、焼色が付きませんでした〜

クッキー焼くときは160度でもすぐに焦げるのに…
毎日オーブン稼働してるので、そろそろ寿命かしら
好き。便利。欲しい。カワイイ。
では、
またね