こんにちは

美味しさは分かったので次はレシピ通りに
作ります

きのう、
これまた谷昇シェフのレシピを見ながら
丁寧にほうれん草のソテーを作ってみたよ

分解しました(*´艸`*)
でもさちこ、
ついクセで葉っぱを刻んでしまいました(笑)
んで、
ついついベーコンも追加しちゃった(笑)
葉っぱ刻んじゃったから細切れ感がすごい。

ごまって言え(笑)
オートミール
ごま
ドライいちじく
くるみ
アーモンド
カシューナッツ
と、
バナナ

美味しい

ごま、
これからはレギュラー入りです



アゴ使うわ〜(笑)
小松菜のキムチもレギュラー入り

さちこの暮らしに欠かせないもの。
今日も遊びに来てくれてありがと〜
また来てね
