こんにちは
美味しさは分かったので次はレシピ通りに
作ります
きのう、
これまた谷昇シェフのレシピを見ながら
丁寧にほうれん草のソテーを作ってみたよ
分解しました(*´艸`*)
でもさちこ、
ついクセで葉っぱを刻んでしまいました(笑)
んで、
ついついベーコンも追加しちゃった(笑)
葉っぱ刻んじゃったから細切れ感がすごい。

ごまって言え(笑)
オートミール
ごま
ドライいちじく
くるみ
アーモンド
カシューナッツ
と、
バナナ
美味しい
ごま、
これからはレギュラー入りです

アゴ使うわ〜(笑)
小松菜のキムチもレギュラー入り
さちこの暮らしに欠かせないもの。
今日も遊びに来てくれてありがと〜![]()
また来てね











