こんにちは

暑い暑い暑い、
あ〜暑い
←うるさ〜い(笑)


今朝も早起きしたけど、
暑くてね…
のんびりブログ徘徊(笑)
こ〜んな目玉焼き記事読んじゃったら、
やってみよ〜ってなるなる



私も重度の感染者

目玉焼きは黄身が好きやったけど
実は白身がウマいことに気づいてまったよ

今朝は卵をフライパンに落とす前にザルにかけて
水っぽい白身をおとすひと手間追加です


私は水っぽい部分が焼けたカリカリも好きやけどね

今日は落ちた白身捨てちゃったけど、これだけで焼けば良かったって思ったよ〜。もったいないことしちゃった

ほいでも、
ひと手間かけた目玉焼きはほんまにカリカリ


ナガバオモダカ(長葉オモダカ)
って言うんやて〜

ちょっと面白いおじさんが株分け方法を教えてくれてます

カグスベール貼りもがんばってね

私信は以上です

さて、
今から愛知までとんぼ返り往復します…
出発前から、
あ〜しんど
やわ。


ではでは
安全運転で行ってきま〜す

なかなかゆっくりオヤツ食べられへんけど、
また遊びに来てね
