こんにちは
暑い暑い暑い、
あ〜暑い
←うるさ〜い(笑)

今朝も早起きしたけど、
暑くてね…
のんびりブログ徘徊(笑)
こ〜んな目玉焼き記事読んじゃったら、
やってみよ〜ってなるなる

私も重度の感染者
目玉焼きは黄身が好きやったけど
実は白身がウマいことに気づいてまったよ
今朝は卵をフライパンに落とす前にザルにかけて
水っぽい白身をおとすひと手間追加です

私は水っぽい部分が焼けたカリカリも好きやけどね
今日は落ちた白身捨てちゃったけど、これだけで焼けば良かったって思ったよ〜。もったいないことしちゃった
ほいでも、
ひと手間かけた目玉焼きはほんまにカリカリ

ナガバオモダカ(長葉オモダカ)
って言うんやて〜
ちょっと面白いおじさんが株分け方法を教えてくれてます
カグスベール貼りもがんばってね
私信は以上です
さて、
今から愛知までとんぼ返り往復します…
出発前から、
あ〜しんど
やわ。
ではでは
安全運転で行ってきま〜す
なかなかゆっくりオヤツ食べられへんけど、
また遊びに来てね








