こんばんは

僕らは奇跡でできている
終わっちゃった~
私も山田さんの料理が食べたい

私も山田さんに料理を習いたい

最終回も、
たっくさ~ん心屋な考え方がちりばめられてたね

みんな幸せに近づいて、
めでたしめでたし

最終回だったし、
今日は山田さんのピリ辛きゅうりを作ってみたよ


レシピは僕らは奇跡でできているのホームページに載ってる~

兄ちゃん曰く、
まあ、食べれる。
だそうで...(笑)
きゅうりから水が出すぎちゃって、
味が薄くなっちゃった。
でも、
ごま油がきいて美味しかったよ

次はもっと美味しくできるはず



あとね

きのうコメントで教えてもらった、
面取りで出たヒモを使ってぶちこみきんちゃくも作ったよ~

お揚げさんも、
たまごも、
お餅も、
チーズも家にあった

きんちゃくから卵が漏れて煮汁がきったな~いっ


ではまた✨