こんばんは
僕らは奇跡でできている
終わっちゃった~
私も山田さんの料理が食べたい
私も山田さんに料理を習いたい
最終回も、
たっくさ~ん心屋な考え方がちりばめられてたね
みんな幸せに近づいて、
めでたしめでたし
最終回だったし、
今日は山田さんのピリ辛きゅうりを作ってみたよ

レシピは僕らは奇跡でできているのホームページに載ってる~
兄ちゃん曰く、
まあ、食べれる。
だそうで...(笑)
きゅうりから水が出すぎちゃって、
味が薄くなっちゃった。
でも、
ごま油がきいて美味しかったよ
次はもっと美味しくできるはず

あとね
きのうコメントで教えてもらった、
面取りで出たヒモを使ってぶちこみきんちゃくも作ったよ~
お揚げさんも、
たまごも、
お餅も、
チーズも家にあった
きんちゃくから卵が漏れて煮汁がきったな~いっ

ではまた✨

