はいた〜い(こんにちは)!!

アメリカメリーランドではじめる、日本人ママが作る、可愛いい、美味しい手作りのおやつ (おやつの会)🍬🎂

♡ふわふわシフォンケーキ (ベーキングパウダー不使用)

♡アイシングクッキー

♡CEY Japan ディプロマ取得 ケーキポップス・チョコ菓子(準備中)

   icing美ら(ちゅら)クッキーのりょうこです

ブログへお越しくださり、ありがとうございますとびだすうさぎ2

〜〜ハロウィン おばけ〜〜〜おばけハロウィン〜〜〜ハロウィンおばけ〜〜〜おばけハロウィン〜〜

 

ふわふわシフォンケーキ会開催の

お知らせです。

ベルベルベルベル

ベーキングパウダー不使用、無添加

 

家族に、体に、優しいおやつを作ってみたい方

日本の小麦きび糖を使った

贅沢にもバニラビーンズ

を使った

優しい、ふんわり、シフォンケーキを

一緒に作ってみませんか?

 

・シフォンケーキを作ってみたい方

・作ってみるもののうまく膨らまないという方

 

 

日本サイズ、日本製のトール型を使用しているため

日本へ帰国しても心配なく、使えるサイズ!!

このようにハロウィン バージョンに

デコレーション

可愛いでしょドキドキ

(*´艸`)

 

 

シフォンケーキをふわふわに作るには

メレンゲがポイント!
ポイントやこつを丁寧に指導させていただきます。

 

 

 

有機バニラソイミルク

 10月19日(土曜日)

・10月24日(木曜日)あと1席

 

●シフォンケーキ会

全3回 $120(1回のみのクラスご参加ですと$45です)
メニュー初級:有機バニラソイミルク(10月24日)

               抹茶ソイミルク   (11月)    
                  どっしりバナナシフォン(12月)


シフォンケーキを習得するために、1回のみではなかなか分かりにくいです。

続けて3回ご参加いただくことにより、より確実に習得していただくため初級シフォンは全3回のコースとさせていただいています。

(1回のみのご参加も可)
もっといろんなシフォンケーキを作りたくなったら、中級シフォン、上級シフォンもございます。

単発・米粉のシフォンロールケーキ

 

 

 

最後までお読みいただきありがとうございましたつながるうさぎ