はいた〜い(こんにちは)!!
アメリカメリーランドではじめる、日本人ママが作る、可愛いい、美味しい手作りのおやつ (おやつの会)🍬🎂
♡ふわふわシフォンケーキ (ベーキングパウダー不使用)
♡アイシングクッキー
♡CEY Japan ディプロマ取得 ケーキポップス・チョコ菓子(準備中)
icing美ら(ちゅら)クッキーのりょうこです
ブログへお越しくださり、ありがとうございます
〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
週末は
ハロウィン🎃アイシングクッキー
ワークショップでした
ココア味のクッキーが
ツルツル〜
アイシングが初めてさん
リピーターさん
お隣、バージニア州からご参加の方
お隣とはいえども
遠いんだな〜
アメリカは🇺🇸広い!!
蜘蛛🕷の巣🕸
透かしバージョンは
割れずに自宅まで持かえる事
できたでしょうか?
ご参加くださいました
皆さま
楽しい時間と
ステキな作品ありがとうございました❤️
手作り♡焼きドーナツ会
・10月3日(木曜日)終了
・10月12(土曜日)席に余裕あり
追加・10月19日(土曜日)プライベート
⭐️下記の内容でおこなう予定です。その他、
日程の調整も相談可能ですので、お気軽にご相談くださいね
【お申し込みはこちら】icingchuracookie@gmail.com
●シフォンケーキ会 ベーキングパウダー不使用
有機バニラソイミルク
10月19日(土曜日)
・10月24日(木曜日)
●シフォンケーキ会
全3回 $120(1回のみのクラスご参加ですと$45です)
メニュー初級:有機バニラソイミルク(10月24日)
抹茶ソイミルク (11月)
どっしりバナナシフォン(12月)
シフォンケーキを習得するために、1回のみではなかなか分かりにくいです。
続けて3回ご参加いただくことにより、より確実に習得していただくため初級シフォンは全3回のコースとさせていただいています。
(1回のみのご参加も可)
もっといろんなシフォンケーキを作りたくなったら、中級シフォン、上級シフォンもございます。
単発・米粉のシフォンロールケーキ
自分でかわいいアイシングクッキーを作れるようになりませんか?
お家でアイシング作りが楽しめるようになる♡
●基礎からはじめる、アイシングクッキー
●クッキー生地に特化した会
最後までお読みいただきありがとうございました