はいさ〜い(こんにちは)!!
アメリカメリーランドではじめる、日本人ママが作るアイシングクッキー教室、ケーキポップス教室(準備中)
アイシング美ら(ちゅら)クッキーのりょうこです
ブログへお越しくださり、ありがとうございます
♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~
ラスベガスへ行く
もう1つの目的は
CEYケーキポップスのデプロマを
受講するためです。
世界でケーキポップスの
レッスンをされている
とても有名な方。
Yuki先生
私からすると
雲の上の人。
その方から
直接教えていただける
とても光栄な事。
それと同時に
とってえーーーーーも
緊張していた私 (((( ;°Д°))))
♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪
ディプロマ1日目
yuki先生から
生地と
チョコレートについて説明。
そして
実践!!!
生地を綺麗な丸になるように
ツルツル、丸々になるように..........
てっ、てとても難しい。
最初の難関
yuki先生に
なんども、なんども助けて
頂きながら
作った
ケーキポップスちゃん達
中央可愛いいうさこちゃん→yuki先生
左闘牛士うさこちゃん → 私
右けっこうきてますうさこちゃん→私
2人で
私の作品を見て
笑いがとまらない
でもかわいい
画像が暗くてすみません
左可愛いひよこちゃん→yuki先生
右あせかきひよこちゃん→私
私の作品、ひよこちゃん
猛ダッシュで走ってきたの??
って感じ 笑
でもかわいい
お昼へ
レポ続く。。。。
最後までお読みいただきありがとうございました