初日の2軒目です。
6月20日にプレオープンしたばかりのお店です。
立派なお店です。
記念撮影も・・・
新しいお店ですね。 祝い花が沢山来てました。
入るまで気づいてなかったのですが一般店でした。
こちらがプレオープンのメニューです。
一般店にしては安い。
テーブルにはトッピング各種が・・・
「紅生姜の天かす」なんてあるんや~ 関西では「紅生姜の天ぷら」は当たり前ですけどね。
全員「ひやかけ」と「ちくわ天」。
小やけど量が多い。 普通なら喜ぶとこですが、讃岐うどん巡りの時はきつい。
細麺ですが、こしはかなりこわい(讃岐弁でこしがある)麺でした。
美味しかったです。
『にほんブログ村』ランキング参加中です。よければポチして下さい。
現在の来客者数です。
『Ichiro's blog movie version』 も見てね・・・