2023年も残すところ僅かとなりました。
備前焼窯元 一陽窯の木村敦子です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
本年もご愛顧賜り誠にありがとうございました。
一陽窯は年末年始10:00-16:30
ゆるく営業いたします![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
新春特別コーナーや福袋を準備してます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
帰省やご旅行の道中に
お立ち寄り頂けたらと思います。
どうぞ良いお年をお迎え下さいますよう![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
(写真のお花は4代目の息子が生けました
)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
2023.12.30
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
日常に土のぬくもりを感じていただける
ような食器や花器など数多く取り揃える。
すべて電気ロクロの成形から
年2回の登り窯で約10日間かけて焼成。
特に備前焼の固く丈夫な特性を活かす
すり鉢とスパイスミルやフードコンテナは
料理好きな3代目が考案。
プロの料理人からも好評を得ている。
店舗の奥に工房が続いており
ご希望があれば見学も可能。
ギフトのご相談などお気軽に
DMにて問い合わせください!
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
〒705-0001
岡山県備前市伊部670
☎︎0869-64-3655
営業時間 10:00〜17:00
無休 店前に駐車スペース有り
#備前焼 #窯元 #一陽窯 #岡山