旭川から帰ってきたのですが、
続けて、ソウルに来ております。
3年ぶりのカンジャンケジャンを食べに来ました。
思えば、コロナ前最後の海外旅行がソウルで、
カンジャンケジャンを食べたのですよね。
友人が見つけてくれたこのお店、3,600円でカンジャンケジャンのコースが食べられます。
カンジャンケジャンは、生のワタリガニの醤油漬け。
内子も立派で、3年ぶりのカンジャンケジャン!!美味しかった~。
夜は、タッカンマリを食べに行きました。
鶏一羽を使った水炊きなのですが、
ニンニク、唐辛子を入れたこのタレで食べるのが美味しいのですよね。
朝(ラウンジ)昼(カンジャンケジャン)晩(タッカンマリ)で飲み続け、、、、、、
ノンベイ修行は辛いです。 あれ? 飲んで良かった?私。(汗)
旅慣れた、ノンベイさんたちとの旅は楽しいです。