.
ヒルトンセールで安かったので、2万円くらいで泊まってきました。
(今日はバタバタでコメント欄はクローズさせてください。)
(今日はバタバタでコメント欄はクローズさせてください。)
エグゼクティブラウンジの工事は4月末までなので、GWの開業を目指すのでしょうね。
今までとは、雰囲気から違う全面改装です。
なので、カクテルタイムは、2階のZATTバーで行われます。
1月に行った時より多少、内容が良くなった気がしております。
シャンドンからハードリカーまで揃っております。
乾き物です。ラウンジにはポップコーンがあったのですが、こちらにはありませんでした。(笑)
さりげなく、ポップコーンが好きです。
チャーハンにギンナンが入っていて嬉しかった~。ギンナンも好き。(笑)
高稼働率なので、食べ物はすぐになくなるのですが、
補充は早くて、ストレスがなかったです。
野菜やパンもありました。
我が家はこんな感じに取ってきて、軽く飲ませて頂きました。
この後、王朝に行って、五目焼きそと紹興酒で〆です。
翌朝は、1階のマーブルラウンジでも良かったのですが、混むので、
ホテル会員専用の2階のレストランで朝食です。
朝泡(シャンドン)が、無くなってしまったのは、激しく残念です。
ラウンジより、食材豊富に楽しむことができます。
ここは、エグゼクティブラウンジがリニューアルしても利用できる予定です。
生のイチゴが乗ったパンがあると嬉しくなります。
朝泡があった時、ドライフルーツと飲むのが好きでした。
オレンジを直接搾るマシンから出たジュースと、シャンドンを合わせても美味しかったなあ。(爆)
もちろん和食もありますよ。(笑)
こんな感じで頂きました。オムレツの形が美しいですよね。日本ならでは?(笑)
朝泡が無くなった今、マンゴーがあるのがモチベーションアップかなあ。(爆)
4月末オープンの新しいラウンジが楽しみです。 |