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月曜日の小ネタです。(笑)
吉野家に興味がない方は、スルーして下さい。
最近、私は吉野家の迷走を感じております。
先日、吉野家の五反田駅前店に行きました。
いつもの並を頼んだのですが、あきらかに味が違います。
薄味になった気がするんです。
薄味になった気がするんです。
味を変えたんですか? それとも私の味覚がおかしかっただけ?
普通のお店では、味が濃いので、生卵をかけたくなりますが、
五反田店は、生卵をかけなくてもジャストな塩味でした。
生煮えのタマネギの量が多かったから偶然かなあ。
昨日の昼も仕事の合間に吉野家高田馬場店で牛丼でした。
高田馬場店は、肉も固く、味が浸みておりませんでしたので、味がありません。(涙)
偶然なのでしょうか。
ファンとしては、一定の味を期待しちゃいます。 |
380円で大きな満足を得られる牛丼に、期待しすぎですかね。
基本の味を変えるとなると、大きな冒険ですよね。
さて、もう一つ気になっていた秘密は、
あれ?って思いませんか。
1枚盛りと2枚盛りの差は400円(税込)(笑)
3枚盛りは1620円でも良い気がします。
聞いてみたら、ご飯も大盛りになっているそうです。
吉野家で1720円。勇気のある方は是非、記事にして下さいね。
今年の夏は、2枚盛りにチャレンジしたいと思います。
最後に、今、キャンペーンをやっております。50円割り引きのクーポンをくれます。の
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朝食のメニューが新しくなったそうで、290円の豆腐ぶっかけ飯と鶏そぼろ飯が気になっております。
50円割引、240円で食べられるので、近々食べてきます。