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同じ旅行記を毎日続けると飽きる(笑)ので、飛び飛びに書いているんですが、
私の部屋のようにとっちらかって、しまうだけかなあ。(笑)
実は、書いた記事(文)が消えてしまって、もう一回書く気がしなかったとも言えます。(笑)
現在、メインダイニングは改装中なので、ロビーラウンジがレストランとして営業中です。
高台にあるので、気持ちの良い空間ですよね。
ランチビュッフェ(3900円税サ別)は、季節それぞれのメインがあって、秋だと生牡蠣。
高台にあるので、気持ちの良い空間ですよね。
ランチビュッフェ(3900円税サ別)は、季節それぞれのメインがあって、秋だと生牡蠣。
今の時期だとズワイガニです。(笑)
小田原ですので、魚介が中心のビュッフェですので、ブイヤベース。
魚介の凝った料理が並びます。(消えた文には詳しく書いたんですけど(笑))
ジュレも外側が海苔で包まれております。
スモークサーモン。何で真ん中から取っちゃうかなあ。端から取りましょう。(笑)
右側は、もずくです。
イカスミのパエリア。取っておりません。
ローストポークです。ローストビーフだったら完璧だったんですけどね。
ホットミールです。蟹ばっかり食べていたので、パスしました。
右側は、魚介のトマトパスタ。補充されておりませんでした。
これは至って、普通の美味しさでしたよ。
小田原ですので、魚介が中心のビュッフェですので、ブイヤベース。
魚介の凝った料理が並びます。(消えた文には詳しく書いたんですけど(笑))
ジュレも外側が海苔で包まれております。
スモークサーモン。何で真ん中から取っちゃうかなあ。端から取りましょう。(笑)
右側は、もずくです。
イカスミのパエリア。取っておりません。
ローストポークです。ローストビーフだったら完璧だったんですけどね。
ホットミールです。蟹ばっかり食べていたので、パスしました。
右側は、魚介のトマトパスタ。補充されておりませんでした。
これは至って、普通の美味しさでしたよ。
野菜カレーです。野菜がゴロゴロ入っているのではなく、ペースト状になった美味しいカレーです。
流石、ホテルカレーだとなあ。と思いました。
流石、ホテルカレーだとなあ。と思いました。
こんな感じで取りまして、、、、、、、、、
メインは、やはり蟹座生まれの蟹ずきですので、、、、、、、、、、、
綺麗に殻を剥く、技の記事はこちらです。
新鮮な蟹は無理ですが、冷凍物だと、こんなに綺麗に殻を外せます。
メインは、やはり蟹座生まれの蟹ずきですので、、、、、、、、、、、
綺麗に殻を剥く、技の記事はこちらです。
新鮮な蟹は無理ですが、冷凍物だと、こんなに綺麗に殻を外せます。
フリーフローは1900円(税サ別)、
ソフトドリンク飲み放題もありましたが、飲み放題を選ばないと、サービスされるのは水だけです。
ソフトドリンク飲み放題もありましたが、飲み放題を選ばないと、サービスされるのは水だけです。
デザートも美味しくて、珍しくいろいろ取ってしまいました。
特にシュークリームの皮だけのデザートがあって、
皆さん、生クリームやアイスクリーム、果物などを好きにトッピングしておりました。
特にシュークリームの皮だけのデザートがあって、
皆さん、生クリームやアイスクリーム、果物などを好きにトッピングしておりました。
あ、私は、皮だけ。皮に粉砂糖だけでも美味しいですね。(笑)
美味しい蟹で大満足。それ以外も良質でした。 |