こんにちは一木ヨーガスタジオの山田です
すっかり暖かくなってきましたねすっかりブログをアップし忘れていました
まだ寒かった日に作ったおでんです(詰めすぎ
)
三段出汁で味がしみしみになりました
大根もとても美味しくできました
大きな鍋の底の方に行ってしまい写っていませんが、おでんの具はこんにゃく大好きです
おでんでなくてもこんにゃく好きです
この冬はこんなのるるんもいました。
大将、赤いけど、酔っているのか
そういえば、友人の暮らす豊橋には『おでんしゃ』なる、おでんを車内で食べて呑める電車が季節限定で走っているようです🚃🚃🍢🍶
いつか乗りたいと思います
冷やしおでんも美味しいのでこれからの季節も楽しみたいです
それではまた〜
ランキングに参加中です☆
よろしければ下のボタンのクリックをお願いいたします
クリック
にほんブログ村
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一木ヨーガスタジオ
東急東横線大倉山駅徒歩1分 ガスト2F
~毎日開講・振替自由~
ホームページはこちら
お問い合わせはこちら